Zutaten für 4 Personen
1l Fischfond, 500 g Langkorn-Reis, 8 Miesmuscheln, 8 Garnelen, 16 Vongole, 1 Kalmar U5, 2 Wolfs- oder Streifenbarschfilets, 2 Argentinische Rotgarnelen, 150 g Shrimps (90/120), 200 g Erbsen, 100 g rote Bohnen, 1 roter Paprika, 200 g Artischockenherzen, 1 Zitrone unbehandelt, 0,2 g Safran, Kurkuma, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Reis in eine Pfanne geben, mit dem Fond bedecken, mit Safran, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen und einreduzieren. Diesen Vorgang einmal wiederholen, alle Einlagen auf den Reis legen und zugedeckt 20-30 Minuten ziehen lassen. Das Reiskorn auf Bissfestigkeit kontrollieren und eventuell mit Fond aufgießen.
TIPP
Die Paella Mascarino unbedingt in der Bratpfanne servieren