Zutaten
300 g Räucherforellenfilets / 1 gelbe Paprika / 1 rote Paprika / 1 Gurke / 1 Tomate / 1 Jungzwiebel / 1 Petersilienwurzel / 2 EL Ölivenöl / 2 EL weißer Balsamico / 1 Zitrone / 1 TL geriebener Kren / Salz / Pfeffer / 25 g Butter / 1 Scheibe schwarzes Nussbrot
Zubereitung
Gurke und Petersilienwurzel schälen. Paprika, Gurke, Tomate entkernen und Jungzwiebel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilienwurzel schneiden, kurz blanchieren und abschrecken. Das Gemüse würzen und mit Kren, Essig und Zitronensaft vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Das Schwarzbrot in 2 cm große Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne durchschwenken, Butter dazugeben und knusprig braten. Die Croutons auf dem Teller anordnen, die Forellenfilets von der Haut lösen und dazugeben.